Самый необычный anti-age-ингредиент

Улитки могут навредить растениям в вашем саду, но именно эти крошечные существа способны преобразить нашу кожу, сделав ее идеально увлажненной, гладкой и нежной. Поедая листья растений, улитки собирают все самые питательные вещества, которые после переваривания пищи проявляются в их слизи.

Между прочим, именно это вещество помогает бороться с морщинами. Так, например, многие спа-салоны в Токио уже давно используют слизь, которую выделяют улитки, в качестве ключевого ингредиента в программах по уходу за увядающей кожей.

Час такой процедуры стоит 300 долларов. Выглядит она следующим образом: на ваше лицо кладут улитку, которая медленно двигается по своему маршруту, оставляя за собой слизь, богатую гиалуроновой кислотой и другими питательными веществами. После такого лечения кожа обретает гладкость и сияние. Вещества, содержащиеся в слизи, обладают способностью высветлять оттенок кожи, выравнивать ее тон, делать цвет лица однородным.

Кстати, в салонах, где практикуется этот странный ритуал, меню улиток разрабатывается заранее. Им предлагают различные овощи и травы, богатые витаминами: морковь, шпинат, мангольд и т. п.

Так что, если не боитесь улиток, смело хватайте парочку в саду и устраивайте спа-процедуру дома, не тратя 300 долларов на час лечения в салоне или продвинутый крем. Результат, как уверяют специалисты, будет не хуже

Использованы материалы:

От правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье
Оказалось, что далеко не каждая женщина знает, что от правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье. Именно поэтому стоит акцентировать особое внимание на уходе за этим предметом женского гардероба.
Туфли-трансформеры со съемными каблуками
Туфли-трансформеры со съемными каблуками Tanya Heath и Mossto – воплощенная мечта о сочетании женственного стиля и комфорта. Идея дизайнеров гениальна и проста одновременно: за секунду туфли на среднем каблуке превращаются в эффектную пару на шпильке.
Дешевые средства для бесценной красоты
Дешевые средства для бесценной красоты – ТОП-5 продуктов, которые заметно улучшат внешний вид, а их покупка не ударит по бюджету. 1. Для очищения Сода. Самый простой и эффективный способ глубокого очищения кожи: добавьте щепотку соды в пенку или гель для умывания. Такой скраб нужно делать порционно – смешивать соду и косметическое средство на ладони.
Модель плюс-сайз в рекламе купальников
Денис Бидо (Denise Bidot), модель плюс-сайз, стала лицом новой рекламной компании бренда Swimsuits For All. Демонстрируя модные купальники «для всех», Бидо открыто показывает природные особенности своего тела.
Водный маникюр в домашних условиях
Водный, или акварельный, маникюр – это сложный узор на ногтях, который абсолютно не требует от Вас профессиональных навыков. Для создания акварельного нейл-арта потребуются: несколько цветных лаков, клейкая лента, миска с теплой водой и наличие свободного часа времени.
Металлические флеш тату 2015
Металлические флеш тату актуальны для создания летнего образа. Они дополнят пляжный наряд, станут элегантными украшениями вечернего образа. Металлические татуировки наносятся на кожу, как наклейки-переводилки. Полоска с рисунком накладывается на кожу, поверх нее – мокрое полотенце, ждем несколько минут, снимает белую полоску бумаги, и на руке остается золотой или серебряной узор.
Заколки для объема волос
Заколки для объема волос – бублик, бампит, хеагами, - аксессуары для создания актуальных в этом сезоне причесок. С такими помощниками можно быстро сделать модную прическу на каждый день. Заколки для объема волос «прячутся» под волосами, создавая эффект густой копны волос.
Push up для ягодиц
Push up для ягодиц – специальные трусики, которые создают эффект аппетитной попки. По аналогии с бюстгальтерами Push up, на задней части трусиков находятся мягкие накладки. Объем плоских ягодиц такое белье увеличивает до трех сантиметров.