Тест на биологический возраст

Дикие Хозяйки

Узнайте свой биологический возраст, пройдя тест в домашней обстановке. Тест на биологический возраст выявит индивидуальные показатели гибкости, координации движений, пульса, скорости реакции и даст ответ, какому возрасту они соответствуют.

1. Наклон вперед

Наклонитесь вперед. Допускается чуть согнуть колени. Стремитесь полностью поставить ладони на пол. Теперь оцените результат.

Если ладони плотно прижаты к полу, биологический возраст не превышает 30 лет. Если пола коснулись только кончики пальцев, то возраст в районе 40. Если же руки «застряли» на уровне голеней, возраст примерно 50, а если не опустились ниже коленей – 60.

2. Замок

Выполните хорошо знакомое с детства упражнение «замок», заведя руки за спину и сцепив пальцы.

Если это удалось, то возраст в районе 20-ти. Если смогли свести только кончики пальцев – 30 лет. Если между кончиками пальцев рук осталось небольшое расстояние до сближения – 40 лет. Если завести руки за спину не удалось – 60.

3. Пульс

Замерьте пульс, зафиксируйте результат. Далее выполните быстрые приседания – 30 раз. Вновь замерьте пульс и оцените, насколько его частота повысилась.

До 10 единиц – это 20 лет. От 10 до 20 единиц – это 30 лет. От 20 до 30 – это 40 лет, а от 30 до 40 – это 50-летний возраст. Если показатель повысился более, чем на 40 единиц, или Вы вовсе не смогли выполнить упражнение в быстром темпе – это возраст 60-летнего и старше.

4. Равновесие

Перенеся вес на одну ногу, подожмите вторую. Это так называемая поза аиста. Засеките время, сколько сможете продержаться в таком положении.

Если не менее 30 секунд – это 20-летний показатель, если секунд 20 – это 40 лет, около 15 секунд – это 50 лет, меньше 10 секунд – это 60 лет.

5. Реакция

Тут потребуется помощь домочадцев. Пусть кто-нибудь возьмет 50-сантиметровую линейку. Держать линейку нужно за отметку «1» (отметкой «50» вверх»). Встаньте напротив Вашего помощника. Когда тот опустит линейку, Ваша задача – поймать ее.

Теперь оцените, на какой отметке Вы ухватили падающую линейку. Если отметка не выше 20-ти, то и биологический возраст 20. Отметка 25 говорит о 30-ти годах, цифра в районе 35 см – 40 лет, отметка 45 – 60 лет.

Метки: Красота
Использованы материалы:

От правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье
Оказалось, что далеко не каждая женщина знает, что от правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье. Именно поэтому стоит акцентировать особое внимание на уходе за этим предметом женского гардероба.
Туфли-трансформеры со съемными каблуками
Туфли-трансформеры со съемными каблуками Tanya Heath и Mossto – воплощенная мечта о сочетании женственного стиля и комфорта. Идея дизайнеров гениальна и проста одновременно: за секунду туфли на среднем каблуке превращаются в эффектную пару на шпильке.
Дешевые средства для бесценной красоты
Дешевые средства для бесценной красоты – ТОП-5 продуктов, которые заметно улучшат внешний вид, а их покупка не ударит по бюджету. 1. Для очищения Сода. Самый простой и эффективный способ глубокого очищения кожи: добавьте щепотку соды в пенку или гель для умывания. Такой скраб нужно делать порционно – смешивать соду и косметическое средство на ладони.
Модель плюс-сайз в рекламе купальников
Денис Бидо (Denise Bidot), модель плюс-сайз, стала лицом новой рекламной компании бренда Swimsuits For All. Демонстрируя модные купальники «для всех», Бидо открыто показывает природные особенности своего тела.
Водный маникюр в домашних условиях
Водный, или акварельный, маникюр – это сложный узор на ногтях, который абсолютно не требует от Вас профессиональных навыков. Для создания акварельного нейл-арта потребуются: несколько цветных лаков, клейкая лента, миска с теплой водой и наличие свободного часа времени.
Металлические флеш тату 2015
Металлические флеш тату актуальны для создания летнего образа. Они дополнят пляжный наряд, станут элегантными украшениями вечернего образа. Металлические татуировки наносятся на кожу, как наклейки-переводилки. Полоска с рисунком накладывается на кожу, поверх нее – мокрое полотенце, ждем несколько минут, снимает белую полоску бумаги, и на руке остается золотой или серебряной узор.
Заколки для объема волос
Заколки для объема волос – бублик, бампит, хеагами, - аксессуары для создания актуальных в этом сезоне причесок. С такими помощниками можно быстро сделать модную прическу на каждый день. Заколки для объема волос «прячутся» под волосами, создавая эффект густой копны волос.
Push up для ягодиц
Push up для ягодиц – специальные трусики, которые создают эффект аппетитной попки. По аналогии с бюстгальтерами Push up, на задней части трусиков находятся мягкие накладки. Объем плоских ягодиц такое белье увеличивает до трех сантиметров.