Осенние маски для лица (фруктово-овощные)

Уход за лицом
Уход за лицом

Предлагаем вам еще несколько рецептов масок для лица. Эти маски готовятся из плодов, которые уже убраны в закрома.

Морковная маска хорошо подходит для сухой кожи. Для ее приготовления натрите на терке две свежие морковки среднего размера. В натертую морковь добавьте две столовые ложки крахмала и один яичный желток. Нанесите маску на кожу лица, через 10-15 минут смойте теплой водой. Морковная маска замечательно питает и освежает кожу, поддерживает загар.

Уход за лицом

Маска из томатов. Смешайте один растертый в кашицу помидор с одной столовой ложкой картофельного крахмала, добавьте в смесь 1 столовую ложку растительного масла (лучше оливкового). Маску нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте теплой, а затем холодной водой. Эта маска обладает отбеливающим эффектом, хорошо стягивает поры.

Маска из тыквы очень полезна для зрелой кожи лица.Тыкву очистите от кожуры после чего натрите на терке.3 столовые ложки тертой тыквы смешайте с двумя столовыми ложками крахмала, чтобы получилась однородная масса. Нанесите маску на лицо, через 15-20 минут смойте подкисленной водой. Тыкву можно брать любых сортов и кормовую, и сладкую.

Уход за лицом

Маска из яблок. Небольшое яблоко очистите от кожуры, удалите семена и натрите на мелкой терке. Добавьте 1-2чайные ложки оливкового масла и перемешайте получившуюся массу. Если у вас кожа лица склонна к жирному блеску, можете добавить в маску 1 яичный белок. Нанесите маску на лицо, а через 15-20 минут смойте теплой водой. Яблочная маска хорошо подходит для нормальной кожи.

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: