"Золотые нити". Секреты вашей красоты.

Дикие Хозяйки

В настоящее время омоложение с помощью «золотых нитей» - самый что ни на есть секретный секрет красоты. Все слышали, все заинтригованы, а что он из себя представляет – никто толком не знает. Может, это вообще – миф? Просто красивая идея? Оказывается – нет, действительно, такой метод существует. Познакомимся с ним?«Золотое армирование» (или армирование золотыми нитями) на сегодняшний день является одним из самых действенных способов омоложения. Ходят легенды, что еще египетские царицы Клеопатра и Нефертити прибегали к этому методу и поэтому так долго оставались молодыми и привлекательными.

Золотые нити являются разновидностью шовного хирургического материала, выпускаются в заводской упаковке и производятся в Испании. 1 упаковка содержит 50 см золотой нити диаметром 0,1 мм, содержание золота -24 карата.

Операция имплантации золотых нитей в область лица, подбородка, шеи и других частей тела является сложным, но щадящим хирургическим вмешательством, позволяющим достичь эффекта фиксации внешности в течение длительного времени, провести надежную профилактику провисания кожи вниз и существенно улучшить тургор и эластичность кожи в области имплантации.

Золото является биоинертным материалом, который не вызывает отрицательных реакций организма. Поэтому используется именно оно. Находясь внутри кожи, золото усиливает кровообращение в прилежащих тканях, что приводит к обогащению клеток кислородом и питательными веществами. В результате значительно повышается тонус кожи, улучшается ее цвет, разглаживаются морщины, нормализуется работа сальных и потовых желез, исчезает купероз (видимая расширенная капиллярная сеть).

Операция выполняется под местной или внутривенной анестезией и является малотравматичной. Синяки (гематомы) маловероятны, хотя без них не обходится ни одно вмешательство.

Госпитализация не требуется, после процедуры можно идти домой. В области операции накладывают кусочки пластыря, которые удаляют на следующий день.

В течение 3 дней после операции кожу обрабатывают специальной мазью, после чего разрешают применять увлажняющие кремы.

Синяки и отеки исчезают через 5-10 дней. Примерно через 2 месяца после операции вы можете радоваться первым комплиментам. Нити начинают работать. За год золотая нить из прямой превращается в спиральку, сокращаясь на 8-10% первоначальной длины. Этот эффект хорошо заметен на рентгенологических стоматологических снимках. При исследовании отмечается улучшение поверхностного кожного кровотока, а следовательно и питания кожи.

Накопление омолаживающего результата продолжается до 1,5 лет, после чего ваша внешность фиксируется на длительный срок. По крайней мере, так утверждают врачи.

Возможные осложнения.

Но не все так гладко. Все же это операция, поэтому возможны следующие осложнения:

1. Феномен «матраца», видимое покраснение кожи в проекции нитей. Данное осложнение встречается при поверхностной имплантации нитей и исчезает через 2,5-4 месяца после операции.

2. Отсутствие обещанных результатов омоложения. Это осложнение встречается при чрезмерно глубокой установке нитей, при неточном определении необходимого количества имплантируемых нитей, при неверном определении показаний к операции.

3. Несовместимость со многими физиотерапевтическими процедурами.

Есть еще и платиновые нити. Но они более показаны мужчинам для достижения стойкого результата восстановления внешности.

Если говорить об одновременном проведении нескольких пластических методик, то имплантация золотых нитей отлично дополняется блефаропластикой. Золотой каркас прекрасно фиксирует результаты липосакции.

Неверно сравнение этой методики с подтяжкой лица. Это две различные операции, одна из которых восстанавливает качество кожи, другая устраняет избыток провисшей кожи, не влияя на кровоток, тургор и эластичность. Обе операции отлично дополняют друг друга.

Имплантации золотых или платиновых нитей производятся с целью:

• сохранения внешности на длительный срок (8-10 лет). Данная методика эффективна в возрасте 27-37 лет

улучшения эластичности кожи, устранения мелкой сетки морщин

устранения провисания мягких тканей лица, особенно в области нижней челюсти

устранения морщин в области лба и переносицы

устранения складок и морщин верхней губы и в области углов рта

устранения горизонтальных морщин в области шеи

восстановления качества кожи в области декольте

восстановления эластичности кожи в области внутренней поверхности плеча, бедра.

Анализ результатов показал, что пациентки, поставившие золотые нити в возрасте 27 лет, в 35-летнем возрасте выглядят лучше, чем до операции.

Следующий период, когда рекомендуют имплантацию нитей, - 37-38 лет. Оставшегося времени достаточно для радостной встречи очередного юбилея. При нормальном гормональном статусе организма, при отсутствии отягчающего ситуацию курения пациентке в возрасте 43-44 года с помощью имплантации золотых нитей можно вернуть 37-38-летнюю внешность.

В 47-48 лет с помощью имплантации золотых нитей можно отлично подготовиться к важному событию, хотя в этом возрасте появляются показания к блефаропластике, а в ряде случаев и к подтяжке лица.

И помните, что золотые нити не смогут заменить лифтинг. Если вам далеко за 45, золотые нити не смогут избавить вас от глубоких морщин или значительного провисания кожи.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: