В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2013 ГОД ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ? (ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ 2013 ГОДУ ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ)

Я самая красивая в новогоднюю ночь
Я самая красивая в новогоднюю ночь

«Я САМАЯ КРАСИВАЯ?» - такой вопрос задает себе каждая женщина, и это совсем не удивительно, ведь в новогоднюю ночь особенно хочется быть нарядной, эффектной, самой красивой и в своих собственных глазах, и, конечно, в глазах любимого человека. Но при этом новогодний наряд нужно выбрать так, чтобы он соответствовал приметам и традициям грядущего года, а для этого важно знать цветовую гамму и все особенности наступающего 2013 года Черной Водяной Змеи.

Если прислушаться к рекомендациям астрологов, то подобрать цвет новогоднего наряда не будет слишком затруднительно, так как они предлагают выбрать для новогоднего наряда ткани черного цвета, а также темных оттенков синего и зеленого цветов, считая именно эту цветовую гамму соответствующей символу 2013 года – Черной Водяной Змее.

Если вы не собираетесь строго следовать рекомендациям в выборе цветовой гаммы своего наряда, все же постарайтесь, чтобы в вашей одежде была хотя бы капелька черного цвета. При этом, следует остановить свой выбор на гладких и шелковистых тканях.

Я самая красивая в новогоднюю ночь

Змея считается животным консервативным, поэтому в выборе фасона для новогоднего туалета отдайте предпочтение классическим моделям, но не забывайте об особенностях Змеи – она настолько грациозна и эффектна, что соответствовать ей будут облегающие силуэты. Лучше всего, если это будет платье любой длины, подчеркивающее фигуру.

Из аксессуаров можно предложить использовать накидки, шали, платки и шарфы из воздушных тканей, украшенные золотыми и серебряными нитями и стразами. Что касается украшений, то тут вам потребуется и чувство меры, и хороший вкус – бижутерия должна быть высококачественной и идеально подобранной. Никаких излишеств – Змея не любит мишуры и ненужного блеска.

Мужчинам очень просто соответствовать требованиям символа 2013 года – Змеи. Им достаточно надеть классический костюм и обязательно галстук – обычный или бабочку.Даже, если вы предпочтете обойтись без пиджака – не снимайте галстук – это порадует Змею и заставит быть ее в наступающем году снисходительной к вам.

Хотя астрологи рекомендуют встречать Новый 3013 год Черной Водяной Змеи в семейном кругу или в небольшой компании близких людей, ни в коем случае не надевайте в новогоднюю ночь повседневные, пусть даже самые удобные и симпатичные вещи.Новогодний наряд должен быть по-настоящему праздничным, а украшения – солидными и достойными.

Я самая красивая в новогоднюю ночь

Что следует отметить: готовя новогодний наряд, начните с нижнего белья – оно тоже должно быть гладким и шелковистым. Не забудьте про маникюр и прическу, а также начните заранее заботиться о своей коже и волосах. Сложные прически в новогоднюю ночь делать не стоит – лучший выбор для Змеи – это чисто вымытые струящиеся по плечам волосы и локоны, символизирующие гибкость и легкость. Змея требовательна и хочет, чтобы все было изысканно и изящно.

Новогодний наряд к встрече Нового 2013 года Черной Водяной Змеи не потребует сложных силуэтов и замысловатых фасонов, но изящество линий и безупречность кроя – это то, что заставит смотреть вам вслед. Вы должны поражать изысканным и тонким вкусом, лаконичной оригинальностью.

Я самая красивая в новогоднюю ночь

Но самое главное - в новогоднюю ночь вы обязательно должны блистать и не только нарядом и украшениями! Пусть это будет потрясающее настроение, ваше огромное жизнелюбие, веселье, юмор, что сделает вас по-настоящему прекрасной, яркой, запоминающейся – настоящей царицей любого бала.

И, где бы вы не встречали грядущий Новый 2013 год Змеи, не забывайте самое важное: чтобы наступающий год принес вам удачу и был счастливым, постарайтесь сохранить добродушие, спокойствие и оптимизм. Будьте несуетливыми и не зацикливайтесь на обидах, не растеряйте того сияния, которое будет окружать вас в новогоднюю ночь – сохраните его на весь грядущий год, и тогда все у вас сложится удачно!

В нашем Магазинчике для "диких" хозяек к Новому году вы сможете найти - большой выбор средств по уходу за собой фирмы Изола ди Искья (Isola di Ischia Cosmesi Termale), Allura Esthetics (Италия), Oligodermie (Франция), а также большой выбор женского белья, стильных украшений и бижутерии для новогоднего наряда и милых оригинальных подарков для близких и любимых на Новый год и Рождество.

И напоследок – подсказки и советы , столь необходимые нам в предновогодней суете.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

неля Крайгород Привет Классная статья мне очень понравилось много что тут интересного я прочла для себя.

Надя Крайгород Приветик, а в чем можно пойти на новый год в сауну? ну кроме купальника, охота что нибудь интересное))) чтоб был купальник, и на верх его что нибудь...

Наталья Крайгород Замечательный сайт очень много полезного!!! Теперь я точно буду прекрасна на этот новый год))))))))))

яяяяя Крайгород ..статья немного странная...Я-ОВЕН, и что ?мне теперь встречать Н.Год в брюках???..странные немного советы, как по мне ВЫБИРАЙТЕ ТО,ЧТО ХОТИТЕ..И не слушайте никаких советов...!:-)

Людмила Крайгород Статья интересная. Но у меня проблема, не знаю, кто я теперь: Водолей или Рыбы?Везде написано по разному. У меня день рождения 20 февраля.

Ира Крайгород Отличная статья, спасибо очень интересно и познавательно.

zita Крайгород spasiba za soveti

Капитан Немо Крайгород зимой в платье? об этом надо хорошо подумать!

анна Крайгород изящно !!!

Капитан Немо Крайгород ГДЕ ЖЕ НАБРАТЬ СТОЛЬКО ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ,В СТРАНЕ КРИЗИС!

я Крайгород А что, я встречала в платье 2008 и мне очень понравиось. Надо и в этот раз подобрать что-нибудь... Думаю в золотистом варианте само оно!!!

сонера Крайгород а если новый год в коттедже на горнолыжном курорте, чего тогда надеть??? платье точно не прокатит:-)))

Капитан Немо Крайгород 18.11.2008 Михаил:

Лариса Крайгород Главное с драгоценностями не перегибать палку

ира Крайгород умно!!!!!!!!!!! спасибочки,очень полезная инфо.

саша Крайгород вот бы еще пару платьев посмотреть.. ))

Катерина Крайгород Спасибочки! Советы супер!!!!!!!!!!!

Анастасия Крайгород Спасибо с выбором цвета, для новогоднего наряда

тата Крайгород интересные советы спасибо!

Дина Крайгород Своевременно и лаконично!

Анна Крайгород Дельные советы. Спасибо :)

Надежда Крайгород благодарю за информацию

CocoNat Крайгород В общем, встречаю Новый крысиный год в золотых стрингах)))) Главное - что к лицу

Анна Крайгород И кто такое мог придумать?????????!!!!

ксюша Крайгород слишком расплывчато,ничего толком и не поняла

Женя Крайгород Скучно!!!!!!!

Олеся (дева) Крайгород Не могли бы Вы написать побольше интересной информации Я люблю читать что,где и как про дев...

яночка Крайгород написано банально и скучно

Мыша Крайгород не умеете не беритесь

Ангастасия Крайгород Да не говорите, девченки! Толком ничего не сказали!Разве можно так!А фоток то чего пожалели?!

Акмарал Крайгород Я очень благодарно за такой совет, и я надеюсь, что Новый 2008 Год будет для всех незабываемым, особенно, если прислушиться к вашим советам.

Капитан Немо Крайгород неужели не понятно, что каждый человек подбирает новогодний наряд персонально для себя. Странные вы люди, хотите, как раньше, чтобы вам давали точные указания, типа белый верх, черный низ? Ну тогда волчаре быть в сером, а снегурке - в бело-голубом ))остальным быть зайчиками и снежинками ))))

Волчара Крайгород Это всё фигня

наталья Крайгород Да...., ни о чем. И так понятно, что должно быть нарядно, блестяже, удобно и т.п.

юлия Крайгород кое - что можно взять- для стенгазеты

Нюта Крайгород А я думала,фотки будут:(

Снегурочка Крайгород К Новому году можно было и поинтереснее "ПОГОРОСКОПИТЬ"1

Мария Крайгород класно расказали

Людмила Крайгород Да, не разбежишься! Я то надеялась на более обширную информацию.

света Крайгород я считаю что это полная ерунда!!!!

АНЮСЯ Крайгород ДА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИДКОВАТО!

Майя Крайгород Такую статью я и сама вам напишу-ни о чём и всё не правда!

Юлия Крайгород можно было бы и по подробнее

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: