Как выглядеть на все сто и не опоздать на работу

Дикие Хозяйки

Утренние сборы часто ставят нас перед выбором – привести себя в порядок по всем правилами или поступиться некоторыми из них, чтобы не опоздать на работу. Есть несколько практических советов, которые помогут вовремя выйти из дома и при этом выглядеть привлекательно.

1. Вечерняя подготовка

Большую часть утренних часов занимает мытье и укладка волос. Если Вы помоете голову за час-два до сна, то чистота их, конечно, сохранится и к утру следующего дня, при этом волосы не будут пушиться и Вы сможете намного быстрее придать им форму.

С вечера приготовьте не только одежду, которую наденете с утра, но и дополнительные аксессуары. Весь «боевой комплект» можно уместить на вешалке или стуле. Если Вы замечаете, что часто опаздываете из-за глажки одежды, купите отпариватель – идеально разгладить одежду паром намного быстрее, нежели утюгом, особенно ту, которая отвечает строгим требованиям дресс-кода (рубашки, брюки, жакеты и т.п.).

2. Порядок в косметичке

Правильно иметь две косметички. Одна включает декоративную косметику, которой Вы пользуетесь каждый день. Другая – набор для особых случаев и косметика, которая сейчас вне сезона. Как правило, для ежедневного макияжа женщины используют совершенно небольшой комплект декоративных средств. Поэтому он должен быть наготове, собран в отдельном месте, не затеряться среди остальных «помощников» красоты.

3. Салонная помощь

Процедуры окраски ресниц, бровей – это реальный способ сэкономить время на утреннем макияже. Кстати, чем чаще Вы будете делать профессиональный уход за кожей лица, тем меньше минут будете тратить на нанесение тона. Если вид кожи лица позволяет, замените тональный крем рассыпчатой пудрой. Спеша, есть риск неравномерно распределить тоналку, чего точно не произойдет, нанося рассыпчатую пудру большой кистью.

4. Напоминалки о времени

Если носите часы, то это первое, что Вы должны надеть с утра после душа. Предположите, сколько времени у Вас занимает каждый этап сборов на работу. Например, утренний душ – 10 минут, укладка – 15 минут, завтрак – 15 минут, одеться – 10 минут, накраситься – 10 минут, надеть верхнюю одежду, обувь и. что-то еще по мелочи – 5 минут. Часы на руке всегда подскажут Вам, в какой момент следует чуть ускориться, чтобы не превысить отведенный лимит.

Еще одним подспорьем станет будильник на мобильном телефоне. Установите несколько интервалов подачи сигнала. Последний сигнал обязательно должен сработать за 10-15 минут до предполагаемого момента выхода из дома.

Кажется, такие простые советы – ничего удивительного. А вот и нет. Взять их в привычку не каждому удается, именно поэтому так редко встречаются не опаздывающие красавицы. Но стремиться надо – результат принесет множество позитивных моментов!

Использованы материалы:

От правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье
Оказалось, что далеко не каждая женщина знает, что от правильной стирки бюстгальтера зависит здоровье. Именно поэтому стоит акцентировать особое внимание на уходе за этим предметом женского гардероба.
Туфли-трансформеры со съемными каблуками
Туфли-трансформеры со съемными каблуками Tanya Heath и Mossto – воплощенная мечта о сочетании женственного стиля и комфорта. Идея дизайнеров гениальна и проста одновременно: за секунду туфли на среднем каблуке превращаются в эффектную пару на шпильке.
Дешевые средства для бесценной красоты
Дешевые средства для бесценной красоты – ТОП-5 продуктов, которые заметно улучшат внешний вид, а их покупка не ударит по бюджету. 1. Для очищения Сода. Самый простой и эффективный способ глубокого очищения кожи: добавьте щепотку соды в пенку или гель для умывания. Такой скраб нужно делать порционно – смешивать соду и косметическое средство на ладони.
Модель плюс-сайз в рекламе купальников
Денис Бидо (Denise Bidot), модель плюс-сайз, стала лицом новой рекламной компании бренда Swimsuits For All. Демонстрируя модные купальники «для всех», Бидо открыто показывает природные особенности своего тела.
Водный маникюр в домашних условиях
Водный, или акварельный, маникюр – это сложный узор на ногтях, который абсолютно не требует от Вас профессиональных навыков. Для создания акварельного нейл-арта потребуются: несколько цветных лаков, клейкая лента, миска с теплой водой и наличие свободного часа времени.
Металлические флеш тату 2015
Металлические флеш тату актуальны для создания летнего образа. Они дополнят пляжный наряд, станут элегантными украшениями вечернего образа. Металлические татуировки наносятся на кожу, как наклейки-переводилки. Полоска с рисунком накладывается на кожу, поверх нее – мокрое полотенце, ждем несколько минут, снимает белую полоску бумаги, и на руке остается золотой или серебряной узор.
Заколки для объема волос
Заколки для объема волос – бублик, бампит, хеагами, - аксессуары для создания актуальных в этом сезоне причесок. С такими помощниками можно быстро сделать модную прическу на каждый день. Заколки для объема волос «прячутся» под волосами, создавая эффект густой копны волос.
Push up для ягодиц
Push up для ягодиц – специальные трусики, которые создают эффект аппетитной попки. По аналогии с бюстгальтерами Push up, на задней части трусиков находятся мягкие накладки. Объем плоских ягодиц такое белье увеличивает до трех сантиметров.