Ваш выбор платья и тип фигуры (мода и стиль)

Дикие Хозяйки

Вы никогда не задумывались о том, почему одно и то же платье делает из вашей подруги секс-бомбу, а вас немилосердно полнит? Скорее всего, потому, что она - «банан», а вы - «груша»? И дело тут не в гастрономических предпочтениях, а в типе фигуры. А как найти свое идеальное платье? «Клубника»

Для женщин такого типа характерны широкие плечи, пышный бюст и узкие бедра.

Если вы узнаете себя в этом описании, обратите внимание на платья с широкими бретельками или V-образным вырезом. Идеальный вариант - платье с запахом, оно выгодно подчеркнет грудь и сделает акцент на талии. Также вам подойдут модели с завышенной талией и пышной юбкой. Не стесняйтесь демонстрировать свою грудь. Обладательница «клубничной» фигуры - певица Мэрайя Кери.

«Груша»

Женщины «грушеобразного» типа имеют небольшую грудь и широкие бедра. Чтобы отвлечь внимание от «тяжелого» низа, вам нужно переместить акцент на верхнюю часть тела. Платья с темным низом и контрастным светлым верхом - ваш вариант. Подойдут платья с рукавами-фонариками, талией под грудью и сшитые по косой. Но если вы, наоборот, гордитесь своими соблазнительными изгибами, то последуйте примеру Дженнифер Лопес и отдайте предпочтение облегающей фигуру одежде.

«Яблоко»

Фигурой типа «яблоко» обычно обладают женщины, склонные к полноте или недавно познавшие радость материнства. При такой фигуре лишний вес откладывается в области талии, появляется округлый животик. Выбирайте платья с акцентом на бедрах. Например, обзаведись платьем с юбкой, расширяющейся книзу. Или платьем с поясом, который завязывается спереди. Под любой наряд необходимо подобрать правильное белье. Лучший выбор в вашем случае - это корректирующие комплекты, которые утягивают фигуру. И еще: небольшой животик не мешает сексуальности. Достойный тому пример - обворожительная молодая актриса Скарлет Йохансон

«Банан»

Высокие и худощавые женщины относятся к типу «банан». Стесняться вам нечего - на такой фигуре хорошо сидит любой наряд. Недаром такой тип фигуры называют модельным. Но если вам хочется привнести в свой образ больше женственности, обратите внимание на платья, создающие иллюзию изгибов и округлостей. Например, с пышными юбками до колен, платья-трапеции или «баллоны». Какой бы наряд вы ни предпочли, его выгодно подчеркнет яркий широкий ремень на талии. Присмотритесь к фотографиям знаменитых девушек с подобной фигурой. К примеру, обратите внимание, какие платья выбирает для своих выходов в свет Ума Турман.

Kакие выбирать силуэты?

• Прямой силуэт подходит практически для всех типов фигур. Он может быть широким (Н-силуэт) и узким (I-силуэт).

• Приталенный силуэт делает акцент на талиии визуально расширяет линию плеч и низа платья.

• Полуприлегающий или облегающий силуэт подчеркивает формы и рекомендуется женщинам с гармоничной фигурой.

• Y-силуэт - облегающий низ и широкий верх.

• А-силуэт (трапеция) - расширение происходит от линии проймы. Такой силуэт идеально скроет проблемные зоны бедер и ягодиц.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: